| Сергач-герой нашего времени! |
| ksuy13 | Дата: Вторник, 24.06.2008, 10:45 | Сообщение # 1 |
VIP
Статус: Offline
| Друзья, приезжая домой, не всегда получается куда нибудь вырваться. Но по разговорам друзей и родственников понимаю, что город как то обустраивается, что то продается, что то покупается...Интересно услышать мнение, а все ли устраивает местных жителей, зрит ли администрация вглубь, а может быть чего то все таки не хватает? Могу высказаться по поводу автовокзала, о одручающем покосившемся внешнем виде здании. Все таки это по большому счету первая встреча с Сергачем. Теперь сами подумайте какая может сложиться ассоциация???
Строгость российских законов компенсируется необязательным их исполнением
|
| |
| | |
| TILL | Дата: Вторник, 24.06.2008, 12:06 | Сообщение # 2 |
Главный админ
| Quote (ksuy13) по поводу автовокзала, о одручающем покосившемся внешнем виде здании. Так новый же почти построили!! А так могу сказать лишь то, что много выпендрежа со стороны властей! Щас на Юбилейном бульвар делают! С одной стороны хорошо, но с другой , на мой взгляд, целесообразнее уделить внимание совсем заброшенным улицам
Не надо говорить что ты великий хакер. Надо просто им быть....
|
| |
| | |
| eurry | Дата: Вторник, 24.06.2008, 15:46 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| Quote (TILL) много выпендрежа со стороны властей Эт точно! Провести комиссию по присутственным обустроенным местам и заработать премию. Кстати, чё за бульвар то, пешеходный шоль (А-ЛЯ Арбат!!! ) или для шумахеров трасса во дворах, где дети бегают (пока, по крайней мере, именно так - никаких "пьяных в каку ментов" не положили)? Лучше бы уж брусчаткой выложили - этот асфальт через несколько лет развалится и будет всё как всегда. Причем, вроде даже, брусчаткой дешевле получается. А на автостанции чёт вроде делать начали - недели 1,5 -2 назад снесли платформы. А здание у ней чудовое, конечно!!! Помнится старое быстро снесли - ломать не строить!
Если тебе не по сердцу мой путь, То выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем! © /К. Кинчев/
|
| |
| | |
| ksuy13 | Дата: Вторник, 24.06.2008, 17:11 | Сообщение # 4 |
VIP
| Кстати, о строительстве зоны деловой активности слышала, что вопрос остро обсуждаемый жителями данных домов. Понимаю, как не сладко сложится их жизнь после размещения на данной площади автопаркинга. Интересно кому это надо???
|
| |
| | |
| WolWerineS | Дата: Вторник, 24.06.2008, 20:39 | Сообщение # 5 |
Cумасшедший флудер
| Около 14 дома на поселке прокладывают проезжую дорогу
|
| |
| | |
| number_47 | Дата: Среда, 25.06.2008, 07:58 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| Она уже проложена!
|
| |
| | |
| ksuy13 | Дата: Среда, 25.06.2008, 11:47 | Сообщение # 7 |
VIP
| Что же там будет???
|
| |
| | |
| number_47 | Дата: Среда, 25.06.2008, 11:59 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| Презжая часть скорее всего!Ведь и у 3а построили дорогу... Добавлено (25.06.2008, 11:59) --------------------------------------------- Короче делают,а сами не знают что и как делают!
|
| |
| | |
| WolWerineS | Дата: Среда, 25.06.2008, 12:21 | Сообщение # 9 |
Cумасшедший флудер
| Мда Сергач растет на глазах.Того гляди лет через десять увидим мегаполис
|
| |
| | |
| ksuy13 | Дата: Пятница, 27.06.2008, 08:57 | Сообщение # 10 |
VIP
| Quote (WolWerineS) через десять увидим мегаполис Лед тронулся господа присяжные заседатели! Продадимся Москве и выстроим промышленную клоаку.
|
| |
| | |
| albedo | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 15:09 | Сообщение # 11 |
New uSer
| ААААААА!!!! Привет Сергач!! В последний раз был у тебя в 1985 году, "проездом" в 1994!!! Как сам-то? Как живёшь? 13 Августа приеду! Узнаю ли тебя?
ПалиГлот
|
| |
| | |
| ksuy13 | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 15:28 | Сообщение # 12 |
VIP
| В центре города перед Вашими очами предстанет вымощенная площадка с концертной коробкой, тротуар, опять таки в центре, выложен брусчаткой. В принципе чистенько... Конечно же со времен перестройки многое поменялось, я думаю Вам лучше самому в этом убедиться! Welcome to Cergach!!!
|
| |
| |
|