| Юмор |
| GooD | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 21:07 | Сообщение # 91 |
Всемогущий
Статус: Offline
| Логичн!!! это я про третий1
http://1klas-rap.ucoz.ru - официальный сайт Царя и Кла$а!
|
| |
| | |
| ksuy13 | Дата: Пятница, 27.06.2008, 10:35 | Сообщение # 92 |
VIP
| Два состарившихся футболиста договорились: кто первый умрет, сообщить другому, есть ли на небесах футбол. И вот один из них отправился на тот свет. Через три дня вышел на связь с другом. - Дружище, у меня для тебя две новости: одна хорошая, другая плохая. - Говори сначала хорошую. - В футбол здесь играют. - А какая же плохая? - Игра в ближайшую пятницу, ты в основном составе. Это в нашей стране пешеходы переходят дорогу с односторонним движением и смотрят в обе стороны! Встретились два приятеля, один другому рассказывает: - Представляешь, вчера в церковь ходил, ну, грехи там замаливать, все такое. Смотрю, входит какая-то женщина и курит! Представляешь?! Курит в церкви! У меня чуть пиво из рук не выпало! Добавлено (27.06.2008, 10:35) --------------------------------------------- Испанские ругательства, которые нам с друзьми пригодились во время матча Россия-Испания, не все получалось применять, больше получалось на истинно русском... Это так скажем для "общего образования" Hijo de puta (ихо де пута) - с@кин сын Cabron (каброн)-козел Maricon de mierda (марикон де мьерда)-ср@ный пид@рас Gilipollas (хилипойяс)-придурок Joder (ходэр)-...твою мать Cono (коньо)-б#@ Cojonudo (кохонудо)-офигеть
Строгость российских законов компенсируется необязательным их исполнением
|
| |
| | |
| Kyz1a | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 23:27 | Сообщение # 93 |
Здешний сантехник
| Quote (ksuy13) Испанские ругательства В тему конечно.Добавлено (30.06.2008, 23:27) ---------------------------------------------
Тыкни
|
| |
| | |
| eurry | Дата: Четверг, 24.07.2008, 20:18 | Сообщение # 94 |
Генерал-лейтенант
| Свет и телевизор приходилось включать самому, смывать в туалете - тоже! И это за 800 долларов! А говорили - все включено! :D Остановки для транспорта специально разрабатывались для нашей погоды. Дизайнеры учли все. На случай жары они сделали стеклянные крыши. На случай ветра - проемы в стенах. На случай мороза - железные сидения. :D - Давайте пойдем войной на молдаван. - Это бесполезно, господин президент, - они быстрее строят, чем мы будем разрушать. - Тогда мы пойдем войной на китайцев. - Бесполезно, господин президент, - они быстрее рождаются, чем мы будем убивать. - Тогда мы пойдем войной на тупых америкосов! - Господин президент, мы и есть тупые америкосы... :D Террористы похитили работников американского, французского и российского оборонных предприятий. После часовой пытки американец выдал им устройство новейшей американской крылатой ракеты. После двухчасовых пыток француз выдал схему новейшего французского бомбардировщика. После недельных пыток русский нарисовал гайку в трех проекциях. Ксюша Собчак жалуется поручику Ржевскому на то, что недруги сравнивают ее лицо с лошадиной мордой. "Это наглая ложь!" - возмутился поручик. "Ни чуточки не похоже. Лошадь - животное благородное и морда у нее красивая и я бы даже сказал, одухотворенная."
Если тебе не по сердцу мой путь, То выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем! © /К. Кинчев/
Сообщение отредактировал eurry - Четверг, 24.07.2008, 20:50 |
| |
| | |
| ksuy13 | Дата: Пятница, 25.07.2008, 12:21 | Сообщение # 95 |
VIP
| В России всегда было две беды: дураки и дороги, но в свое время их объединили в одну-ГИБДД. Штирлиц посмотрел в окно. За окном шли мужики в фуфайках и несли лыжы. - Фуфлыжники - подумал Штирлиц Пятнадцать лет запоров, пятнадцать лет язв,пятнадцать лет тошноты и гастрита. "Макдоналдс"!пятнадцать лет вместе!
|
| |
| | |
| eurry | Дата: Пятница, 25.07.2008, 13:00 | Сообщение # 96 |
Генерал-лейтенант
| Quote (ksuy13) В России всегда было две беды: дураки и дороги, но в свое время их объединили в одну-ГИБДД.
Если тебе не по сердцу мой путь, То выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем! © /К. Кинчев/
|
| |
| | |
| ksuy13 | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 09:03 | Сообщение # 97 |
VIP
| В классе Николая Валуева учились только самые ловкие и уворотливые дети на свете В нормальных автомобилях ставят подушки безопастности, а в "Жигулях"- вешают иконки... Как известно, слова "войти" и "выйти" по смыслу своему диаметрально противоположны, но обозначают действия, к-рые могут происходить в одном и том же месте, например:"войти в комнату" и "выйти из комнаты". Т.е. сначала входит, потом выходит. Только вот со словами "vъе*ать" и "vые*ать" такой фокус не проходит.
|
| |
| | |
| eurry | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 09:55 | Сообщение # 98 |
Генерал-лейтенант
| Американец любит свою страну и ненавидит всех, кто не разделяет его мнение. Русский не любит свою страну и ненавидит всех, кто разделяет его мнение.
|
| |
| | |
| Nautilus | Дата: Среда, 17.09.2008, 10:16 | Сообщение # 99 |
Бывалый
| Т. Блэр (Бушу): Жора, не пей больше, возьми себя в руки, Жора. Ты ему так сходу жостко скажи: «Путин, вы не демократ, подите вон!» Скажи ему: «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь!» А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгром. А.Меркель: Жора, мы его сцаными тряпками под лавку загоним, я ему так прямо и скажу: «господин Путин, ваше место у параши!» Натюрлих. М. Саакашвили (с энтузиазмом забегает в зал): И тут в зал забегаю я с щампанским и крычу такой «Да здраствуит дэмакратия!!!», у мэна все отрэпэтирована! Ж.Буш (раздраженно пинает Сакашвили): Пошел на хуй отсюда (жалобно Блэру) не нравится мне все это, я спать хочу (беспокойно). А где Саркози? А.Меркель: С утра Путина маринует, я подслушивала, до слез его довел, дерзкий француз! Даст ист фантастиш! В комнату входят Путин и заплаканный Саркози. В. Путин (Саркозе): Запомни, твой оперативный псевдоним - «Бормотун». Ну все, рожу попроще, не сцать, держи пресс! (тычет Саркози пальцем в живот) Ж. Буш (делает решительный шаг навстречу Путину): Господин Путин… В. Путин (тычет пальцем Бушу в живот): Держи пресс! Молодец! (обращается к Меркель) Анжелочка, два пива за этот столик. Меркель (растерянно мямлит): Айн момент… кстати… ваше место у… В. Путин: Да, спасибо, я уже справа сел, спасибо. Буш (суетливо прыгает на стул слева от Меркель) Блэр (краснеет) Пааааазвольте… Буш (смотрит в сторону): Отъебись В. Путин (Блэру): Там в углу у бочки свободно. Саркози (плачет) Путин (Саркозе): Бормотун, не сцать, ты все сделал правильно. Буш: А вот к вопросу о ПРО!!! Блэр (из угла): Да-да-да, вот именно… (в зал врывается Сакашвили со стаканом): А вот и я!!! Путин (Бушу): К вопросу про ЧТО? Буш (официально): К вопросу про ПРО. Вам не кажется, мистер Путин, что польский народ, в лице своего президента тоже имеет право… (случайно натыкается взглядом на жабьи рожи близнецов Качинских, в ужасе кричит и роняет стакан) Качинские (показывают друг на друга пальцами, говорят одновременно): Это он президент. Путин: А давайте выпьем за Махатму Ганди. Жора, расслабься, ты какой то нервный, держи пресс (тычет пальцем). Молодец. Ты что сказать-то хотел? Буш (срывается): Они ругают меня, велят, чтобы я вас прогнал! Путин: Какие гнусные интриги, как я это называю. Кто смеет обижать нашего славного, нашего рубаху-парня, как это я его называю, нашего королька? Буш: (показывает пальцем на Блэра у параши) Блэр: Жора, ты мудак и тупой пиндос, а вы, господин Путин, на этот раз не отвертитесь. Вся мировая демократическая цивилизация осуждает ваш гнусный авторитаризм, ваши тоталитарные преступления, мы лишим вас демократических инвестиций, можете считать это ультиматумом! Путин (рж0т, вытирает слезы): Ну ты даешь, лишить иностранных инвестиций, ну уморил! А за газ кто платить будет? Пушкин? Ну ты, Блэр, молодец - держи пресс! (тычет пальцем в живот, Блэр оглушительно пердит) А тебе Бенни Хилл, часом, не родственник? Молодец, после смерти Петросяна хоть будет с кем поговорить! (Из-за параши с достоинством выходит эстонский президент): Мы от лица гитлерюгенда... мнннэээ... новых членов Евросоюза... Путин: Прибалт в бабочке! Давай к роялю, Раймонд, отожги! (у согретого потными ладошками Саакашвили шампанского вышибает пробку) Саакашвили: Вах! Да здраствуит дэмакратия, нэт? (из торта выскакивает голая министр обороны Чехии): Хэппи бездей, мистер президент! Путин (встает): Ого! Ну, пацаны, мне пора, не буду вам мешать. (обращается к растерянному Саакашвили с шампанским в центре зала) А вы зайдите ко мне на следующей неделе. Бормотун, не сцать, держи пресс! (уходит) (Блэр с ненавистью смотрит на Буша, Буш демонстративно смотрит в другую сторону, делает знак охране) (Секьюрити Буша начинают пиздить Блэра) Буш (хватаясь за живот): Пресс - ни к черту... (стремительно убегает на толчок) (Саркози плачет) Меркель хлопает стакан водки, ослабляет воротник, начинает грустно напевать по-русски «…зеленою станет трава, чтобы позвать закружить, вслед за тобою слова, я не хочу уходить…»  Добавлено (17.09.2008, 10:16) --------------------------------------------- Неожиданно закончилась передача " Розыгрыш" для Андрея Малахова: его вывезли в лес и расстреляли. Жена водителя маршрутки, хлопнув дверью холодильника, получила монтировкой по башке \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ . .. у моей бабушки было много любовников, поэтому на генеалогическом дереве она изображена в виде дупла. \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Зн аете анекдот про эстонское метро? Ну типа: -А сле-е-едущая остановфка, а вфот фпро-чем и оннаа! Рассказали эстонцу. Он долго думал, потом выдал: -Я понял в чём шут-ка! В Таллине нет метро!!
Когда я умру, на мою могилу нанесут много мусора, но ветер времени безжалостно сметет его. +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Мундир пиндосский, погон грузинский, Табак английский - правитель Саакашвили. Глобализация, господа!
|
| |
| | |
| Xenka | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 00:37 | Сообщение # 100 |
|
New uSer
| Вот загадки которые наверно все уже слышали, но всё равно посмется ещё можно... 1. Чтобы спереди погладить, нужно сзади полизать. (Почтовая марка) 2. Кругом волоса, посредине колбаса. (Кукуруза) 3. Сверху черно внутри красно, как засунешь так прекрасно. (Галоши) 4. Волос на волос, тело на тело и начинается темное дело. (Веки) 5. То холодный - то горячий, то висячий - то стоячий. (Душ) 6. Туда - сюда - обратно, тебе и мне приятно. (Качели) 7. Что ты смотришь на меня? Раздевайся я твоя! (Кровать) 8. Волосатая головка за щеку заходит ловко. (Зубная щетка) 9. Мы - ребята удалые лазим в щели половые! (Веник) 10. Лежит на спине - никому не нужна. Прислони к стене - пригодится она. (Лестница) 11. В темной комнате, на белой простыне 2 часа удовольствия. (Кино) 12. Ты помни его немножко, станет твердым как картошка. (Снежок) 13. Возьму его в руки, Сожму его крепко - Он станет упругим и твердым как репка. (Снежок) 14. Красная головка в дырку лезет ловко (Дятел) 15. Маленькая, черная, сморщенная - есть у каждой женщины. (Изюминка) 16. Если б не бабушкины лохматушки - мерзли бы дедушкины колотушки. (Варежки) 17. Не хрен, не морковка - красная головка. (Пионер в пилотке) 18. Сзади подошел, сунул и пошел. (Тапочки) 19. Как хорошо тебе и мне, когда лежишь ты на спине... (Ежик с яблоком) 20. Беру двумя руками, сую между ногами... (Велосипед)
|
| |
| | |
| Nautilus | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 22:26 | Сообщение # 101 |
Бывалый
| Перлы из писем читателей газеты СПИД-ИНФО! За время учебы в институте я освоила все виды секса. И вот институт позади, скоро буду работать по специальности. Петя - профессиональный музыкант-балалаечник, и во время секса лучше всего у него получается рукой. В доме отдыха за стенкой жили, как сказали, поэт с поэтессой. Ночью нам казалось, что они даже стонут, соблюдая ритм и размер. Я отдавалась ему всю ночь, но до секса так и не дошло. Павлик пытал, сколько у меня было мужиков; я сказала, что четверо. Насчет количества не соврала, но умолчала, что в постель ложилась сразу с четырьмя. Мы мирно сидели на диване и смотрели семейный фотоальбом, но внезапно Витя начал целовать меня между ног. Мы счастливо пережили минет, первый в жизни Ирочки. То-то было радостных слез и веселья. Когда я делала Эдику минет, он сказал, что Ирка делает это круче. Я промолчала, стиснув зубы. Отказать Олегу я хотела, но не смогла, потому что уже давно лежала в его кровати, притом голая. Мы с Танюхой пошли с парнями в сауну, а в итоге всю ночь мылись и парились. Оказывается, сплетни о том, что у меня энурез, распространяла соседка, с которой мы были едва знакомы. Она даже не с нашей площадки - живет этажом ниже. Мы занимались любовью, но вдруг он встал, молча оделся и ушел. Не могли бы вы объяснить, отчего такое может случиться с мужчиной? У Ленки семь пятниц на неделе, но и я потрахаться не дурак. Мы целовались, обнимались, потом всю ночь занимались сексом, а утром сделали ЭТО! Смущенно улыбаясь, он приближался ко мне, несмотря на мое лицо. Маша маленькая, шустрая, на голове какой-то странный хохолок; делая минет, она напоминает мне дятла за работой. Ее груди летали надо мной, как воздушные шарики. Костя такой занятой человек, что все наши свидания проходили в его машине, причем он рулил, а я на ходу делала ему минет. За пару месяцев я всю Москву объехала, но, кроме его члена, так ничего и не увидела. Сестра с мужем за стенкой по ночам ужасно стонут; в конце концов я не сдержалась, начала стучать, а утром сестра мне сказала, чтобы я стучала громче - это их возбуждает. Сделав Павлику минет, я поняла, что полюбила. Муж говорит, что я "слаба на передок". А у него любовницы точно нет, но друзей-мужиков все больше. Я думаю - может, он "слабоват на задок" стал? Потом Игорь объявил "ночь свободной любви". Все разбились на парочки и разошлись по комнатам, а я осталась одна на раскладушке. Что же это за свобода такая? Она распахнула халат, а там - все без ничего. Пробовал заниматься с Аней сексом в воде - ничего не получилось. Она все время всплывает. Когда мы с Ирой лежали в постели, вошел ее муж. Я оцепенел от ужаса, но он только рассмеялся и ушел... Не знаю почему, но с тех пор нам с Ирой друг друга совсем не хочется. Мне 13 лет, живу, как и все девчонки в мои годы: дискотеки, вино, группешники. Сын долго разглядывал через стекло орангутанга и вдруг спросил: "А почему папа с нами в зоопарк не пошел?" А любовью мы с ним занимаемся медленно, как две черепашки. Я с детства мечтала стать женщиной, а когда решилась, было уже поздно. Как я ни старалась избавиться от этого комплекса, ничего не получается. Как увижу симпатичного парня - сразу как подкошенная на спину валюсь. Больше всего мне нравятся в нем ягодицы. Кто бы написал с них портрет. Мне было так грустно и тоскливо, что Митя сразу же стал меня утешать как мог. А мог он только два раза. На вкус это оказалось не так уж и омерзительно - примерно как пиво. Но после я все-таки проглотила дольку лимона, остерегаясь внематочной беременности. Когда Диме не даешь, он с рыданием бросается на пол и начинает сучить ножками. Глупо, смешно, противно, но в итоге даешь. Не хочешь, но даешь. Я начала трахаться уже в 14 лет, а кончила только в 25. Зачем я к нему тогда пошла? Не знаю. Почему ночевать осталась? До сих пор не пойму. Когда замуж позвал - согласилась зачем-то. Зачем? Не понятно... Что за жизнь такая непутевая. У Коли член маленький и бледный, как пельмешек. В постели с Алешей мне было так хорошо, что я кричала и стонала, пока не помутился мой рассудок. На Машке было 10 см одежды, на мне и того меньше. Потом всю ночь мы предавались необузданной страсти во всем многообразии и изощренности в его домашнем очаге. Но в тот момент, когда все должно было случиться, мой пенис дал задний ход. Вместо слов любви я услышала три громких буквы. Поклонников Маши я постепенно начал бить. Уделал одного, потом второго, а третий меня озадачил. Вытирая кровь, он сказал: "Всех не перебьешь."
Когда я умру, на мою могилу нанесут много мусора, но ветер времени безжалостно сметет его. +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Мундир пиндосский, погон грузинский, Табак английский - правитель Саакашвили. Глобализация, господа!
|
| |
| |
|