| вопрос !!! |
| sergio52 | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 10:54 | Сообщение # 1 |
|
New uSer
Статус: Offline
| всем привет. как вы думаете , чего не хватает в Сергаче? имею в виду прежде всего досуг , затем места , хотя одно с другим весьма тесно связаны. спрашиваю с сугубо практической целью , а не праздного интереса для
|
| |
| | |
| Nautilus | Дата: Среда, 17.09.2008, 23:41 | Сообщение # 2 |
Бывалый
| Чтобы молодёжь не бежала из Сергача нужно прежде всего создать досуг(спорт-клубы, классные дискотеки, разбить новый парк, обустроить его, поставить аттракционы, строить доступное жильё по ценам для молодожёнов, открывать новые уч. заведения и создавать рабочие места и достойную зарплату.....и т.д. и т.п.
Когда я умру, на мою могилу нанесут много мусора, но ветер времени безжалостно сметет его. +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Мундир пиндосский, погон грузинский, Табак английский - правитель Саакашвили. Глобализация, господа!
|
| |
| | |
| ksuy13 | Дата: Четверг, 18.09.2008, 09:30 | Сообщение # 3 |
VIP
| Эта программа еще годами будет разрабатываться
Строгость российских законов компенсируется необязательным их исполнением
|
| |
| | |
| Nautilus | Дата: Четверг, 18.09.2008, 10:50 | Сообщение # 4 |
Бывалый
| Да, я с тобой согласен. Да и воровство среди наших чиновников увы неискоренимо.
Когда я умру, на мою могилу нанесут много мусора, но ветер времени безжалостно сметет его. +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Мундир пиндосский, погон грузинский, Табак английский - правитель Саакашвили. Глобализация, господа!
|
| |
| | |
| ksuy13 | Дата: Четверг, 18.09.2008, 10:54 | Сообщение # 5 |
VIP
| Кстати не подскажите, куда вкладывать деньги или во что переводить, что то будоражит падение акций на фондовых рынках %). Возможно КРИЗИС!!!
Сообщение отредактировал ksuy13 - Четверг, 18.09.2008, 10:55 |
| |
| | |
| eurry | Дата: Четверг, 18.09.2008, 10:58 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Nautilus) разбить новый парк Последний большим сарайчиком застроили (ФОКом). ФОК - это, конечно, хорошо, хоть и внешне сарай сараем, но самое нормальное место в единственном парке вырубать не гоже. Оставили загаженную и заросшую часть только. А теперь на самом виду стоит большой склад, как ИМХО проезжие люди думают. Внутри то хорошо, а внешне... Короче, очень жалко это место в бывшем парке!!!  Добавлено (18.09.2008, 10:58) ---------------------------------------------
Quote (ksuy13) Кстати не подскажите, куда вкладывать деньги или во что переводить, что то будоражит падение акций на фондовых рынках %). Возможно КРИЗИС!!! По любому - недвижимость!!!
Если тебе не по сердцу мой путь, То выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем! © /К. Кинчев/
|
| |
| | |
| Nautilus | Дата: Четверг, 18.09.2008, 10:58 | Сообщение # 7 |
Бывалый
| Quote (ksuy13) Кстати не подскажите, куда вкладывать деньги или во что переводить, что то будоражит падение акций на фондовых рынках %). Возможно КРИЗИС!!! Не думаю что будет кризис, но всегда в цене была недвижимость. Вкладывайте в неё.
|
| |
| | |
| ksuy13 | Дата: Четверг, 18.09.2008, 11:03 | Сообщение # 8 |
VIP
| В движимость и недвижимость?
|
| |
| | |
| Nautilus | Дата: Четверг, 18.09.2008, 11:04 | Сообщение # 9 |
Бывалый
| Движимость ломается ржавеет.....
|
| |
| | |
| eurry | Дата: Четверг, 18.09.2008, 11:08 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Nautilus) Движимость ломается ржавеет..... Эт да, если это не золотой слиток на колесиках!!!
Если тебе не по сердцу мой путь, То выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем! © /К. Кинчев/
|
| |
| | |
| Nautilus | Дата: Четверг, 18.09.2008, 11:11 | Сообщение # 11 |
Бывалый
| На таком опасно ездить.....украдут вместе с ним.
|
| |
| | |
| ksuy13 | Дата: Четверг, 18.09.2008, 12:10 | Сообщение # 12 |
VIP
| Короче приобретаю золотой слиток и ,чтоб уж наверняка в банк...
Сообщение отредактировал ksuy13 - Четверг, 18.09.2008, 12:14 |
| |
| | |
| Nautilus | Дата: Четверг, 18.09.2008, 12:16 | Сообщение # 13 |
Бывалый
| Quote (ksuy13) Короче приобретаю золотой слиток и ,чтоб уж наверняка в банк... Золото тоже падает в цене.......кроме недвижимости деньги можно ещё вложить в мозги, т.е. умные "мозги" тоже всегда в цене....
|
| |
| | |
| ksuy13 | Дата: Пятница, 17.10.2008, 12:05 | Сообщение # 14 |
VIP
| СМИ все еще оповещает и оповещает о финансовом кризисе, а Спицын (глава Центробанка) успокаивает, деньги вернуться в банк и все вновь восстановится. А сознательные и не раз обманутые граждане ничего возвращать не собираю. Короче замкнутый круг какой то... Кстати российские банки начали предпринимать меры, которые направлены на предотвращение оттока денег населения с депозитных счетов. В частности вводят штрафные санкции за досрочное снятие депозита. NEWSru.com :: Экономика
|
| |
| | |
| eurry | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 20:24 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| Quote (ksuy13) Кстати российские банки начали предпринимать меры, которые направлены на предотвращение оттока денег населения с депозитных счетов. В частности вводят штрафные санкции за досрочное снятие депозита. Ну, в принципе, правильно делают. А то тут кипишнулись все этими долбаными слухами, пошли все деньги с банков вынимать. Если все разом вынут из банков деньги, то как раз крах и будет. Таких паникеров необхлодимо изолировать друг от друга, дабы пресечь фантазирование новых извращенных до некуда слухов. Я от подобных паникеров такого наслушался 2 недели назад, таких глупостей... Причем, когда им говоришь, что распространение всякой чепухи им же может сыграть в минус, они этого не осознают. P. S. И вообще, вся эта лабудень смахивает на тщательно спланированную акцию поглощения слабых банков сильными.
|
| |
| |
|