| Скука |
| eurry | Дата: Четверг, 18.09.2008, 15:12 | Сообщение # 16 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Nautilus) А как файлы(фотки) прикреплять в частных объявлениях? У меня по окном создания сообщения есть кнопочка приаттачивания файлов вот такая (после выбора файла изображения появляется код, который нужно скопировать и вставить в пост):  Добавлено (18.09.2008, 15:12) --------------------------------------------- А еще раньше, когда я не замечал этого кода, я делал следующее извращенство: просто прикреплял файл изображения, потом отправлял пост, копировал адрес рисунка, заходил в редакцию поста и вставлял скопированный адрес в поле, появляющееся при нажатии кнопочки img на панели редактора сообщений. Результат точно такой же. ИМХО, тот код делает то же самое, только без лишнего гемора.
Если тебе не по сердцу мой путь, То выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем! © /К. Кинчев/
|
| |
| | |
| Nautilus | Дата: Четверг, 18.09.2008, 15:21 | Сообщение # 17 |
Бывалый
| Спасибо! Ща попробую.... Добавлено (18.09.2008, 15:21) --------------------------------------------- даже не знаю.....у меня нету этой пимпочки-кнопочки.
Когда я умру, на мою могилу нанесут много мусора, но ветер времени безжалостно сметет его. +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Мундир пиндосский, погон грузинский, Табак английский - правитель Саакашвили. Глобализация, господа!
|
| |
| | |
| ksuy13 | Дата: Четверг, 18.09.2008, 15:21 | Сообщение # 18 |
VIP
| Quote (Nautilus) А живёте в Нижегородской губернии? Учитесь наверняка в Арзамасе? Да, проживаю в Нижегородской губернии. Но вот с Арзамасов ошибочка вышла. Интересно, почему же Арзамас???
Строгость российских законов компенсируется необязательным их исполнением
|
| |
| | |
| Nautilus | Дата: Четверг, 18.09.2008, 15:24 | Сообщение # 19 |
Бывалый
| Quote (ksuy13) Интересно, почему же Арзамас??? Нууу....я думаю учитесь там.....я помню в 90-х годах вся сергачская молодёжь туда ездили поступать и впоследствии учиться.
Когда я умру, на мою могилу нанесут много мусора, но ветер времени безжалостно сметет его. +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Мундир пиндосский, погон грузинский, Табак английский - правитель Саакашвили. Глобализация, господа!
|
| |
| | |
| ksuy13 | Дата: Четверг, 18.09.2008, 15:39 | Сообщение # 20 |
VIP
| Открою Вам страшный секрет:не вся молодежь отирала задворки г.Арзамаса
|
| |
| | |
| Nautilus | Дата: Четверг, 18.09.2008, 15:43 | Сообщение # 21 |
Бывалый
| Я не спорю.....но.....многие! Причём помню как сессии начинались мнооогие студенты были схожи с мешочниками.....т.к. многие везли с собой в Арзамас мешки с сахаром....И у преподов и у деканата начиналась "сладкая жизнь"
|
| |
| | |
| ksuy13 | Дата: Четверг, 18.09.2008, 15:44 | Сообщение # 22 |
VIP
| Да, на сегодняшний день уже мешочками с сахаром не откупишься:))
|
| |
| | |
| Nautilus | Дата: Четверг, 18.09.2008, 15:52 | Сообщение # 23 |
Бывалый
| Сейчас строго по тарифу и только "бакинскими"?
|
| |
| | |
| ksuy13 | Дата: Четверг, 18.09.2008, 16:10 | Сообщение # 24 |
VIP
| Дефицит времени остро бьет по карману. А что делать? Образованность нынче в моде.
|
| |
| | |
| TILL | Дата: Четверг, 18.09.2008, 20:55 | Сообщение # 25 |
Главный админ
| Смотрю темка то кипит.... Ды к сожалению мы разъехались и с временем свободным теперь большие проблемы. Не знаю что у вас за глюки с картинками <_< Я сколько раз добавлял их от разных юзеров и проверенных - всегда вроде получалось....
Не надо говорить что ты великий хакер. Надо просто им быть....
|
| |
| | |
| KosKuz | Дата: Пятница, 19.09.2008, 18:05 | Сообщение # 26 |
Генерал-лейтенант
| Quote (TILL) Ды к сожалению мы разъехались и с временем свободным теперь большие проблемы Возможности зайти сюда можно сказать и нет!Все время занимает это гребаная учеба!
|
| |
| | |
| TILL | Дата: Пятница, 19.09.2008, 19:49 | Сообщение # 27 |
Главный админ
| Оо Костя видать дома!
Не надо говорить что ты великий хакер. Надо просто им быть....
|
| |
| | |
| KosKuz | Дата: Пятница, 19.09.2008, 23:01 | Сообщение # 28 |
Генерал-лейтенант
| хех я каждый выходные дома!
|
| |
| | |
| Kyz1a | Дата: Суббота, 20.09.2008, 18:05 | Сообщение # 29 |
Здешний сантехник
| Я вот объявился. Скука, скука... Пользователей за сотню. А у большинства 0 постов. Я только сегодня вырвал времени. И на сайте. Реально наша третья школа хоть один помимо выпуска2008 сидит? Нет. Ничего не долго контакту жить осталось, перелезут и к нам. Тематика сайта на мой взгляд слишком серьезна для молодежи, актуальность тоже наверное не последнее место занимает. Зато меня гордость берет, когда спрашивают ты в контакте есть? а я- нет!) У нас мне нравится больше.
Тыкни
|
| |
| | |
| eurry | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 21:02 | Сообщение # 30 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Kyz1a) Реально наша третья школа хоть один помимо выпуска2008 сидит? Нет. Да!!! 2001!!! Quote (Kyz1a) Тематика сайта на мой взгляд слишком серьезна для молодежи Потешил!!!
Если тебе не по сердцу мой путь, То выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем! © /К. Кинчев/
|
| |
| |
|